Penne pronto mit Thunfisch-Mais-Tomatensoße
Aus LECKER 11/2014

Zutaten
- 400 g Penne
- Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano
- 1 Dose(n) (212 ml) Mais
- 2 Zwiebeln
- 2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch in Öl
- 2 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- 3 EL Kapern (Glas)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen.
- 2.
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, das Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Tomaten, Mais, Kapern und 1 TL Oregano zufügen, aufkochen und 4–5 Minuten köcheln.
- 3.
- Thunfisch in der Soße erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Dazu: Parmesan.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 570 kcal