Penne in Thunfisch-Tomatensoße

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Penne in Thunfisch-Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (370 ml)  stückige Tomatensoße 
  • 200 Vollkorn Nudeln (Penne) 
  •     Salz 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 Dose(n) (80 g)  Thunfisch naturell 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatensoße und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Thunfisch unterheben.
3.
Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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