Pennesalat mit weißen Bohnen, Feta und Salsa

Pennesalat mit weißen Bohnen, Feta und Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Penne Nudeln 
  •     Salz 
  • 400 Tomaten 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 4–6 EL  Weinessig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  große weiße Bohnenkerne 
  • 200 Fetakäse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Für das Salsa Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe, Basilikum, Essig und Öl mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Bohnen in ein Sieb abgießen, und mit kaltem Wasser abspülen. Käse in Würfel schneiden. Nudeln abgießen, in eine Schale geben. Bohnen, Salsa, Käse und Nudeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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