Perlhuhn - Geflügel-Rezepte mit Wildaroma
Perlhuhn
Das Perlhuhn ist ein naher Verwandter des bekannten Haushuhns aus Mitteleuropa und stammt ursprünglich aus Afrika. Perlhuhn-Rezepte sind delikate Spezialitäten, die gerne an den Feiertagen, wie z.B.
Da das Perlhuhn meist in der Wildnis gefangen wird, nennt das Perlhuhn einen feinen Wildgeschmack sein eigen. Perlhuhn-Rezepte müssen von guten Köchen zubereitet werden, damit das Perlhuhn seinen feinen Geschmack richtig entfalten kann. Das Perlhuhn wird gerne gefüllt, z.B. mit einer Brioche- oder einer Maisfüllung. Perlhuhn-Rezepte sind gerne exotisch und mit sehr speziellen Zutaten, wie Cidre, Basilikum-Möhren oder Karamel-Gemüse. Genießen Sie unsere Perlhuhn-Rezepte zu speziellen Anlässen.
Wie gefallen Ihnen unsere Perlhuhn-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>