Pesto

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Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-5 Töpfchen  Basilikum oder 
  • 2   große Bunde 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 30 Parmesankäse 
  • 60 Pinienkerne 
  • 8 EL  Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Basilikum waschen, gut abtropfen lassen. Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan fein reiben. Basilikum, Knoblauch, Käse und Pinienkerne mit dem Schneidstab des Handrührgerätes (oder im Universalzerkleinerer) fein pürieren. Nach und nach das Öl darunter schlagen. Mit Salz abschmecken. Schmeckt gut zu Nudelgerichten, gedünstetem Fisch oder hartgekochten Eiern
2.
E 6,5 g
3.
F 29,54 g
4.
KH 3,57 g
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett

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Foto: Horn

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