Peter Kölln

Mazola Keimöl

Mazola Keimöl
Mazola Keimöl, Foto: Peter Kölln

Normalerweise stehen wir auf intensiven Geschmack. Doch ein gutes Öl wie das Mazola Maiskeimöl zeichnet sich gerade durch seine Neutralität aus. So eignet es sich zum Braten, Schmoren, Dünsten, Marinieren und Backen – unser Lieblings-Allrounder! Im Supermarkt für 2,99 € (EVP)/750 ml.

 

HIER abstimmen und gewinnen!

 

Zurück zur Übersicht

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved