Petersilien-Kartoffeln zu Heringssalat

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Zutaten

Für  Person
  • - 20 g   Magerquark  
  • - 25 g   Magermilch-Joghurt  
  • - 1 Prise   Curry  
  • - 1   Bismarck-Heringsfilet (65 g)  
  •     - 1?2 säuerlichen Apfel 
  • - 1   Lauchzwiebel  
  • - 3   bis 4 Stiele glatte Petersilie  
  • - 250 g   Kartoffeln  
  •     - 1?2 TL Halbfettbutter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Magerquark, Magermilch-Joghurt, Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
2.
Heringsfilet in dünne Streifen schneiden, Apfel in feinen Würfeln und Lauchzwiebel in Ringen unterrühren.
3.
Petersilie fein hacken.
4.
Kartoffeln kochen und pellen, mit 1?2 TL Halbfettbutter und der Petersilie durchschwenken. Kartoffeln und Heringssalat anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal

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