Petersilien-Kartoffeln zu Heringssalat

Petersilien-Kartoffeln zu Heringssalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 20 Magerquark 
  • - 25 Magermilch-Joghurt 
  • - 1 Prise  Curry 
  • - 1   Bismarck-Heringsfilet (65 g) 
  •     - 1?2 säuerlichen Apfel 
  • - 1   Lauchzwiebel 
  • - 3   bis 4 Stiele glatte Petersilie 
  • - 250 Kartoffeln 
  •     - 1?2 TL Halbfettbutter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Magerquark, Magermilch-Joghurt, Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
2.
Heringsfilet in dünne Streifen schneiden, Apfel in feinen Würfeln und Lauchzwiebel in Ringen unterrühren.
3.
Petersilie fein hacken.
4.
Kartoffeln kochen und pellen, mit 1?2 TL Halbfettbutter und der Petersilie durchschwenken. Kartoffeln und Heringssalat anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved