Petersilien-Kartoffeln zu Heringssalat

Zutaten
- - 20 g Magerquark
- - 25 g Magermilch-Joghurt
- - 1 Prise Curry
- - 1 Bismarck-Heringsfilet (65 g)
- - 1?2 säuerlichen Apfel
- - 1 Lauchzwiebel
- - 3 bis 4 Stiele glatte Petersilie
- - 250 g Kartoffeln
- - 1?2 TL Halbfettbutter
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Magerquark, Magermilch-Joghurt, Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
- 2.
- Heringsfilet in dünne Streifen schneiden, Apfel in feinen Würfeln und Lauchzwiebel in Ringen unterrühren.
- 3.
- Petersilie fein hacken.
- 4.
- Kartoffeln kochen und pellen, mit 1?2 TL Halbfettbutter und der Petersilie durchschwenken. Kartoffeln und Heringssalat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal