close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Petersilien-Kartoffeln zu Heringssalat

0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Person
  • - 20 g   Magerquark  
  • - 25 g   Magermilch-Joghurt  
  • - 1 Prise   Curry  
  • - 1   Bismarck-Heringsfilet (65 g)  
  •     - 1?2 säuerlichen Apfel 
  • - 1   Lauchzwiebel  
  • - 3   bis 4 Stiele glatte Petersilie  
  • - 250 g   Kartoffeln  
  •     - 1?2 TL Halbfettbutter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Magerquark, Magermilch-Joghurt, Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
2.
Heringsfilet in dünne Streifen schneiden, Apfel in feinen Würfeln und Lauchzwiebel in Ringen unterrühren.
3.
Petersilie fein hacken.
4.
Kartoffeln kochen und pellen, mit 1?2 TL Halbfettbutter und der Petersilie durchschwenken. Kartoffeln und Heringssalat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved