Petersilien-Orangen-Topping

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 500 ml   Sonnenblumenöl  
  • 1/2   Bio-Orange  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Petersilie darin für wenige Sekunden frittieren. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Orange waschen, trocken reiben und Schale von 1/2 Orange in Zesten abziehen. Übrige Orange anderweitig verwenden. Petersilie und Orangenzesten locker vermengen, mit Suppe anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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