Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 glatte Petersilie (ca. 4 Bund) 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 100 Greyerzer Käse 
  • 75-100 weiße Mandelkerne 
  • 250 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, gut trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Käse reiben. Petersilie, Knoblauch, Käse und Mandeln in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine oder im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl nach und nach zugießen. Fertiges Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Aufbewahren in Gläser mit Schraubdeckel geben und in den Kühlschrank stellen (eventuell mit etwas Olivenöl bedecken). Mindestens 1 Woche haltbar

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 81g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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