Petersilien-Pesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   glatte Petersilie (ca. 4 Bund)  
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 100 g   Greyerzer Käse  
  • 75-100 g   weiße Mandelkerne  
  • ca. 250 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, gut trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Käse reiben. Petersilie, Knoblauch, Käse und Mandeln in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine oder im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl nach und nach zugießen. Fertiges Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Aufbewahren in Gläser mit Schraubdeckel geben und in den Kühlschrank stellen (eventuell mit etwas Olivenöl bedecken). Mindestens 1 Woche haltbar
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 81 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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