close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Petersilienquark zu Möhren- und Kohlrabi-Stiften

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 200 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 (ca. 165 g)  Kohlrabi  
  • 200 g   Möhren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, bis auf 1 Teelöffel, unterrühren. Kohlrabi putzen, waschen und in Spalten schneiden.
2.
1 Kohlrabiblatt zum Garnieren zur Seite legen. Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren waschen und nach Belieben längs halbieren. Quark in einem kleinen Schälchen und Gemüse mit Petersilie bestreut auf einem Teller mit Kohlrabigrün garniert anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved