Petersilienquark zu Möhren- und Kohlrabi-Stiften

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 200 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 (ca. 165 g)  Kohlrabi  
  • 200 g   Möhren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, bis auf 1 Teelöffel, unterrühren. Kohlrabi putzen, waschen und in Spalten schneiden.
2.
1 Kohlrabiblatt zum Garnieren zur Seite legen. Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren waschen und nach Belieben längs halbieren. Quark in einem kleinen Schälchen und Gemüse mit Petersilie bestreut auf einem Teller mit Kohlrabigrün garniert anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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