Petersiliensalat von orientalischen Aromen und roter Beete (Frank Rosin)

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Petersiliensalat von orientalischen Aromen und roter Beete (Frank Rosin) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Glukose 
  • 80 Zucker 
  • 75 Rote-Beete-Püree 
  • 50 Bulgur 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 1   rote Paprika in feinen Würfeln 
  •     Fleischwürfel von 2 Romatomaten 
  • 10 feine Porreewürfel 
  •     ¼ Knoblauchzehe fein gehackt 
  • 50 Feta-Käse 
  •     Gemahlener Piment 
  •     Salz 
  •     Kurkuma 
  •     Kreuzkümmel 
  •     Saft von 1 ½ Zitronen 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zubereitung rote Beete: Glukose und Zucker karamellisieren lassen und das Rote-Beete-Püree einrühren, so dass keine Klumpen entstehen und für 1 Nacht kalt stellen.
2.
Am nächsten Tag in die gewünschte Form auf eine Silikonbackmatte ausstreichen und bei 120°C für ca. 35min. backen.
3.
Zubereitung Petersiliensalat: Das Bulgur in Gemüsebrühe mit Weißwein, Lorbeer und Nelke kochen.
4.
Dann mit kaltem Wasser klarspülen und gut abtropfen lassen.
5.
Das Bulgur mit den Zutaten vermengen und mit dem gemahlenen Piment, Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
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