Pfälzer Wurst-Hörnchen

Zutaten
- 1 Packung (230 g) Blätterteig (32 cm Ø; Kühlregal)
- 125 g Blutwurst und Pfälzer Leberwurst (Glas)
- 1 Eigelb, 1 EL Sahne/Milch
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden von je 6 Teigstücken Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
- 2.
- Eigelb und Sahne verquirlen. Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate