Pfälzer Wurst-Hörnchen

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Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (230 g) Blätterteig (32 cm Ø; Kühlregal)  
  • je 125 g   Blutwurst und Pfälzer Leberwurst (Glas) 
  • 1   Eigelb, 1 EL Sahne/Milch  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden von je 6 Teigstücken Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
2.
Eigelb und Sahne verquirlen. Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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