Pfannen-Schaschlik zu Pommes

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Pfannen-Schaschlik zu Pommes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (750 g) Backofen Pommes frites 
  • 500 Schweineschnitzel im Stück 
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschote (à ca. 200 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  Currypulver 
  • 8 EL  Tomaten-Ketchup 
  •     Zucker 
  • 1–2 EL  Weinessig 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pommes frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rechtecke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2–3 Minuten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse in die Pfanne geben, unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry bestäuben und anschwitzen. Ketchup, 150 ml Wasser und Fleisch zugeben, aufkochen und unter Wenden 3–4 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Pommes frites herausnehmen, mit Salz würzen und mit Schaschlik auf Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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