Pfannengerührtes Rindfleisch mit Gemüse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 350 g zartes Rindfleisch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Karotten
- 100 Zucchini
- 3 EL Woköl
- 4 EL helle Sojasauce
- 1 EL Reiswein
- 1 TL Maisstärke
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer schwarz
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Das Rindfleisch in 4 cm lange Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasauce vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- 2.
- Knoblauch hacken. Karotten schälen und in Längsstreifen schneiden. Zucchini in Längsstreifen schneiden. Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Abschnitte teilen.
- 3.
- 2 EL Sojasauce, Reiswein, Maisstärke, Zucker und Pfeffer miteinander vermischen und bereitstellen.
- 4.
- Den Wok stark erhitzen. 2 EL Öl hineingeben und kurz erhitzen. Das Rindfleisch darin kurz anbraten, herausnehmen.
- 5.
- 1 EL Öl in den Wok geben. Darin die Frühlingszwiebel, Knoblauch, Karotten und Zucchini kurz pfannenrühren. Die Gewürzmischung dazugeben und kurz aufkochen. Das Rindfleisch untermischen und sofort servieren.
- 6.
- Dazu passt Reis.
Rezept bewerten: