Pfannengeschnetzeltes

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 2   Schmorgurken (à ca. 400 g) 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 1 Bund   Dill  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 1 TL   Curry  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1-2 TL   heller Soßenbinder  
  •     einige Spritzer Limettensaft  
  •     Limettenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, längs vierteln. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Dill waschen und hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin bei starker Hitze unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kartoffeln ins Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten. Gurken zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Soßenbinder und Dill einrühren. Schnitzel zufügen und kurz erhitzen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben mit Limettenscheiben garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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