Pfannkuchen

Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 250 ml  Milch 
  • 250 Mehl 
  • 3-4 Stiel(e)  Majoran 
  • 2 TL  Öl 
  • 400 fettreduzierter Frischkäse (21 % Fett i..Tr.) 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mehl mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verquirlen. Majoran waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden mit Majoranblättchen belegen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und aufrollen. Schräg in Stücke schneiden und anrichten. Mit restlichem Majoran garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved