Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  •     Salz  
  • 250 ml   Milch  
  • 250 g   Mehl  
  • 3-4 Stiel(e)   Majoran  
  • 2 TL   Öl  
  • 400 g   fettreduzierter Frischkäse (21 % Fett i..Tr.) 
  •     Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mehl mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verquirlen. Majoran waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden mit Majoranblättchen belegen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und aufrollen. Schräg in Stücke schneiden und anrichten. Mit restlichem Majoran garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved