Pfannkuchen

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 150 Mehl 
  • 1 Prise(n)  Salz 
  • 250 ml  Milch 
  • 1 n. B.  Öl (Rapsöl) 

Zubereitung

15 Minuten ( + 20 Minuten Wartezeit )
1.
Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Die Milch unter Rühren dazu gießen und mit einem Schneebesen glattrühren. Die Eier kräftig unterrühren. Falls Klumpen entstehen, den Teig durch ein feines Sieb gießen.
2.
Pfannkuchenteig 20 Minuten in der Schüssel ruhen lassen.
3.
Eine beschichtete Pfanne (18 cm Ø) oder (26 cm Ø) erhitzen, mit wenig Öl (Rapsöl) auspinseln und bei mittlerer Temperatur nacheinander 8 dünne Pfannkuchen darin backen.
4.
Pfannkuchen mit Hilfe einer Palette wenden, sobald die Unterseite sich vom Boden lösen lässt.
5.
Pfannkuchen bis zum Servieren auf einem Teller stapeln und zugedeckt Warmhalten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved