Pfannkuchen auf China-Art

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Zutaten
- 75 g Mehl
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 Packung (300 g) TK-Pfannen-Gemüse "chinesisch
- 4 TL Öl (z. B. Sesamöl)
- 1 EL Sesam
- ca. 1 EL Sojasoße
- 4 mittelgroße Tomaten
- einige Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, 1 Prise Salz, Ei und 175 ml Wasser verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. 5 Minuten stark anbraten. Dann ca. 4 Minuten weiterbraten
- 3.
- Je 1 TL Öl portionsweise erhitzen und aus dem Teig darin je 1 dünnen Pfannkuchen backen. Gemüse daraufgeben, Seiten einschlagen und zu Päckchen aufrollen
- 4.
- Pfannkuchenrollen in eine feuerfeste Form legen. Sesam und Sojasoße verrühren. Die Rollen damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen
- 5.
- Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Beides mischen, würzen. Zu den Rollen servieren
- 6.
- Getränk: trockener Sherry
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate