Pfannkuchen "Hawaii"

Pfannkuchen "Hawaii" Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 5   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 225 Mehl 
  • 200 ml  Milch 
  • 12 Scheiben  Ananas (à ca. 25 g; Dose) 
  • 8 Scheiben  Goudakäse (à ca. 25 g) 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 45 g) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Cocktailkirschen 
  •     Öl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eier und etwas Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Erst Mehl, dann Milch unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen
2.
Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Käsescheiben halbieren. Pfanne (ca. 20 cm Ø) mit Öl ausstreichen und ca. 1/4 des Teigs in die Pfanne geben. Pfannkuchen ca. 2–3 Minuten backen, wenden und mit 1 Scheibe Schinken, 3 Ananasscheiben und 4 Käsescheiben belegen. Deckel auflegen und backen, bis der Käse geschmolzen ist. Restlichen Teig ebenso verarbeiten und belegen
3.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Pfannkuchen mit Schnittlauch bestreuen. Evtl. mit Cocktailkirschen garnieren

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved