Pfannkuchen mit Chinakohl, Austernpilzen, Paprika, Koriander and Asiasoße (4 mal anders)

Zutaten
- 200 g Mehl
- 4 Eier (Größe M)
- 1/2 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Chinakohl
- 150 g Austernpilze
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 8 TL + 1 EL Öl
- 1/2 Topf Koriander
- 2 EL Chilisoße für Huhn
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Eier und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Kohl waschen, Strunk und harte Blattrippen herausschneiden.
- 2.
- Blätter in Stücke schneiden. Pilze verlesen, säubern und grob in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rechtecke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Eine beschichtete Pfanne mit je 1 TL Öl ausstreichen und erhitzen.
- 3.
- 1/8 des Teiges darin von jeder Seite ca. 3 Minuten zu einem Pfannkuchen backen. 7 weitere Pfannkuchen mit je 1 TL Öl backen. Fertige Pfannkuchen warm halten. 1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze darin unter Wenden 4–5 Minuten braten.
- 4.
- Koriander waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrige Korianderblätter grob hacken und ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben. Asiasoße unterheben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5.
- Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen und zusammenklappen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 10 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant