Pfannkuchen mit Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfannkuchen mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 EL  Vollkornmehl 
  • 5 EL  Magermilch (0,3 % Fett) 
  •     Mineralwasser 
  • 1   Kiwi 
  • 1 (100 g)  Apfel 
  • 30 Mandarinen (aus der Dose) 
  • 30 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Süßstoff 
  • 1 EL (5 g)  Haferflocken 
  • 1 TL  Öl 
  • 50 Magermilch-Joghurt 
  •     Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei, Mehl, Milch und Mineralwasser verrühren. Kiwi und Apfel waschen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Kerngehäuse des Apfels entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Früchte mischen.
2.
Zitronensaft und etwas Süßstoff zugeben. Haferflocken in einer Pfanne rösten Im heißen Öl Pfannkuchen backen. Joghurt mit Zimt und Süßstoff abschmecken. Pfannkuchen mit Früchten belegen. Joghurt darübergeben und mit gerösteten Haferflocken bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved