Pfannkuchen mit Geflügel-Bolognese

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Pfannkuchen mit Geflügel-Bolognese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mehl 
  •     Salz 
  • 100 ml  Milch 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 150 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Geflügelhackfleisch 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Butterschmalz 
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Goudakäse 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mehl, Salz und Milch in einer Schüssel verrühren. Eier unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Möhren zufügen. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Tomaten und Brühe zugeben. Tomaten etwas zerkleinern.
3.
Soße 8–10 Minuten leicht köcheln lassen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken und warm halten. Butterschmalz in 4 Portionen in einer Pfanne (ca. 24 cm, oben 27 cm Ø) erhitzen.
4.
Nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen. Warm halten. Pfannkuchen mit der ##Bolognese## füllen, eng einrollen und schräg halbieren. Aus dem Käse 8 kleine Elefanten ausstechen und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
5.
Je 2 Pfannkuchenhälften auf einem Teller anrichten und je 2 Käse-Elefanten garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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