Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme

Zutaten
- 1 Ei
- 1/8 l Milch
- 50 g Mehl
- 1 TL Öl
- 80 g Walnusshälften
- 4 EL Nuss-Nougat-Creme
- 2 EL Zucker
- 2 EL Orangenlikör
- 4 EL Orangensaft
- Minze
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Ei und Milch verquirlen. Mehl unterrühren. Nacheinander 4 dünne Pfannkuchen in einer mit etwas Öl bestrichenen Pfanne goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen. Walnüsse fein hacken. 1 Esslöffel zum Bestreuen beiseite legen. Restliche Nüsse und Nuss-Nougat-Creme verrühren und auf die Pfannkuchen streichen. Fest aufrollen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Inzwischen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen lassen. Mit Likör und Saft ablöschen, ca. 2 Minuten kochen lassen. Pfannkuchen in kleine Stücke schneiden. Mit der Soße anrichten. Mit übrigen Walnüssen bestreut und Minze verziert servieren
- 2.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas