Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 1/8 Milch 
  • 50 Mehl 
  • 1 TL  Öl 
  • 80 Walnusshälften 
  • 4 EL  Nuss-Nougat-Creme 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 4 EL  Orangensaft 
  •     Minze 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ei und Milch verquirlen. Mehl unterrühren. Nacheinander 4 dünne Pfannkuchen in einer mit etwas Öl bestrichenen Pfanne goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen. Walnüsse fein hacken. 1 Esslöffel zum Bestreuen beiseite legen. Restliche Nüsse und Nuss-Nougat-Creme verrühren und auf die Pfannkuchen streichen. Fest aufrollen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Inzwischen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen lassen. Mit Likör und Saft ablöschen, ca. 2 Minuten kochen lassen. Pfannkuchen in kleine Stücke schneiden. Mit der Soße anrichten. Mit übrigen Walnüssen bestreut und Minze verziert servieren
2.
,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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