Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • 1/8 l   Milch  
  • 50 g   Mehl  
  • ca. 1 TL   Öl  
  • 80 g   Walnusshälften  
  • 4 EL   Nuss-Nougat-Creme  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2 EL   Orangenlikör  
  • 4 EL   Orangensaft  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ei und Milch verquirlen. Mehl unterrühren. Nacheinander 4 dünne Pfannkuchen in einer mit etwas Öl bestrichenen Pfanne goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen. Walnüsse fein hacken. 1 Esslöffel zum Bestreuen beiseite legen. Restliche Nüsse und Nuss-Nougat-Creme verrühren und auf die Pfannkuchen streichen. Fest aufrollen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Inzwischen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen lassen. Mit Likör und Saft ablöschen, ca. 2 Minuten kochen lassen. Pfannkuchen in kleine Stücke schneiden. Mit der Soße anrichten. Mit übrigen Walnüssen bestreut und Minze verziert servieren
2.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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