Pfannkuchenröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfannkuchenröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Möhren 
  • 250 Zucchini 
  • 150 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Zitronenpfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 250 Mehl 
  • 3/8 Milch 
  • 4   Eier 
  • 1 Prise  Salz 
  • 40 Butter oder Margarine 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen. Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Gemüsestreifen im Bratöl 3-5 Minuten dünsten. Zitronensaft angießen und Champignons wieder zufügen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und zum Gemüse geben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mehl, Milch, Eier und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Knoblauch zufügen. Jeweils etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig vier große oder 8 kleine goldgelbe Pfannkuchen ausbacken. Jeweils mit etwas Gemüse belegen und aufrollen
2.
Messer: Pott
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved