Pfannkuchentüten mit Asia-Hähnchenfüllung

Pfannkuchentüten mit Asia-Hähnchenfüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 3/8 Milch 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  •     Salz 
  • 300 Möhren 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Bambusschösslinge in Streifen 
  • 1   Römer-Salat-Herz 
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 1 EL  + 4 TL Sonnenblumenöl 
  • 6 EL  Chili-Soße für Huhn 
  • 1/2 Bund  Koriander 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mehl, Eier, Milch, Sesam und 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verrühren. 20-30 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.
Bambusschösslinge in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Salat putzen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen.
3.
Fleisch ca. 5 Minuten kräftig anbraten, dabei einmal wenden. Nach 3 Minuten Möhren, Zwiebel und Bambus dazugeben. Mit Chilisoße kräftig würzen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
4.
Salat, Sprossen und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, unter die heiße Gemüsemischung heben. Warm stellen. 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. 1/4 der Teigmasse in der Pfanne verteilen und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
5.
Nacheinander 4 Pfannkuchen abbacken. Gemüse auf den Pfannkuchen anrichten, zu Tüten formen und mit übrigem Koriander bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved