Pfeffer-Crème-fraîche-Soße

1
(2) 1 Stern von 5
Pfeffer-Crème-fraîche-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Becher (150 g ) Crème fraîche 
  • 3 EL  Salatmayonnaise (50% Fett) 
  • 1-2 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Pfefferkörner grob hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved