Pfeffer-Filets mit Möhren

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   geschälte Kartoffeln  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   geputzte Möhren  
  • 80 g   Schweinefilet  
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl, Salz  
  • 1   geputzte Lauchzwiebel  
  • 1 EL   Soßenbinder oder pflanzliches Bindemittel  
  •     (für Diabetiker) 
  • 1/2 TL   grüne Pfefferkörner  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Brühe 20 Minuten kochen. Möhren ca. 10 Minuten mitgaren. Filet im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten, salzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden und mitbraten. Alles herausnehmen. Kartoffeln und Möhren abtropfen, Brühe auffangen.
2.
Ins Bratfett rühren, leicht binden. Pfeffer zufügen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1140 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved