Pfeffer-Filets mit Möhren

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfeffer-Filets mit Möhren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 geschälte Kartoffeln 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 geputzte Möhren 
  • 80 Schweinefilet 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl, Salz 
  • 1   geputzte Lauchzwiebel 
  • 1 EL  Soßenbinder oder pflanzliches Bindemittel 
  •     (für Diabetiker) 
  • 1/2 TL  grüne Pfefferkörner 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Brühe 20 Minuten kochen. Möhren ca. 10 Minuten mitgaren. Filet im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten, salzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden und mitbraten. Alles herausnehmen. Kartoffeln und Möhren abtropfen, Brühe auffangen.
2.
Ins Bratfett rühren, leicht binden. Pfeffer zufügen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1140 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved