Pfeffer-Hähnchenfilets

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfeffer-Hähnchenfilets Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Broccoli 
  • 400 rote Paprikaschoten 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  •     schwarze und weiße Pfefferkörner 
  •     rosa Beeren 
  •     Salz 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und und jeweils quer halbieren. Je 2 EL schwarze und weiße Pfefferkörner und rosa Beeren grob mörsern
2.
Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffermischung dick einreiben. Gemüse und Fleisch in einen Dämpfeinsatz verteilen, und mit einem Deckel fest verschließen. Über kochendem Wasser 15–20 Minuten dämpfen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 770 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved