Pfeffer-Hähnchenfilets

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Broccoli  
  • 400 g   rote Paprikaschoten  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  •     schwarze und weiße Pfefferkörner  
  •     rosa Beeren  
  •     Salz  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und und jeweils quer halbieren. Je 2 EL schwarze und weiße Pfefferkörner und rosa Beeren grob mörsern
2.
Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffermischung dick einreiben. Gemüse und Fleisch in einen Dämpfeinsatz verteilen, und mit einem Deckel fest verschließen. Über kochendem Wasser 15–20 Minuten dämpfen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 770 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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