Pfefferminz-Himbeer-Baiser-Creme

Zutaten
- 200 g Schoko-Mint-Täfelchen
- 400 g Schlagsahne
- 250 g tiefgefrorene Himbeeren
- 40 g Baiser-Tuffs
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Täfelchen zum Verzieren beiseitelegen. Restliche Täfelchen und Sahne in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Kurz aufkochen lassen. Schoko-Sahne in eine saubere, trockene Schüssel umfüllen, über Nacht kalt stellen
- 2.
- Himbeeren leicht antauen lassen. Baiser grob zerbröseln. Schoko-Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Baiser und Himbeeren, bis auf etwas zum Verzieren, kurz unterheben. In 4 Gläser verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Übrige Minttäfelchen diagonal halbieren. Dessert vor dem Servieren mit restlichen Himbeeren, Baiser, Minttäfelchen und Minze verzieren
- 3.
- Wartezeit ca. 13 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 4 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias