Pfeffersoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise" (für 1/8 l Wasser + 125 g Butter)  
  • 200 ml   Spargelfond  
  • 125 g   Butter  
  • 1 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 1-2 EL   Cognac  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Soßenpulver in 200 ml kalten Spargelfond einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Herdplatte ausschalten. Butter in kleine Stückchen schneiden und nach und nach darunterschlagen. Pfefferkörner zerstoßen. Soße mit Cognac, Pfefferkörnern, Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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