Pfeffersoße

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Pfeffersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise" (für 1/8 l Wasser + 125 g Butter) 
  • 200 ml  Spargelfond 
  • 125 Butter 
  • 1 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 1-2 EL  Cognac 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Soßenpulver in 200 ml kalten Spargelfond einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Herdplatte ausschalten. Butter in kleine Stückchen schneiden und nach und nach darunterschlagen. Pfefferkörner zerstoßen. Soße mit Cognac, Pfefferkörnern, Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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