Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße

Zutaten
- 400 g Gnocchi-Nudeln
- Salz
- 250 g Schlagsahne
- 150 ml Milch
- 150 g Gorgonzola Käse
- 1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL schwarzer Pfeffer
- 1 EL grüner Pfeffer
- 8 Rinderfiletsteaks (à ca. 100 g)
- 2 EL Butterschmalz
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten bissfest garen. Inzwischen Sahne und Milch aufkochen, Käse klein würfeln und in der heißen Sahne schmelzen lassen. Mit etwas Brühe abschmecken.
- 2.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und zur Soße geben. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Steaks mit Küchengarn rund binden, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
- 3.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße zu den Filets servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 980 kcal
- 4110 kJ
- 64 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas