Pfeffertopf à la Stroganoff

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfeffertopf à la Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1-1,2 kg  Schweineschnitzel 
  • 3-4 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 3 EL (30 g)  Mehl 
  • 2-3 EL  klare Brühe 
  • 6-8   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1-2 EL  eingel. grüner Pfeffer 
  • 2-3 EL  Senf 
  • 200 Schmand oder stichfeste saure Sahne, Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, würzen. Herausnehmen
2.
Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch zugeben und zugedeckt 35-40 Minuten schmoren
3.
Gurken in Stifte schneiden. Mit Pfefferkörnern ca. 15 Minuten vor Garzeitende zur Suppe geben und erwärmen. Senf und Schmand einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved