Pfifferlings-Eierkuchen

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  •     Salz  
  • 200 ml   Milch  
  • 100 ml   Mineralwasser  
  • 200 g   Mehl  
  • 1/2 TL   Backpulver  
  • 200 g   Pfifferlinge  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 TL   Butter oder Margarine  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Salz, Milch, Mineralwasser, Mehl und Backpulver glatt rühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Pfifferlinge waschen und putzen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nacheinander je 1 Teelöffel Fett erhitzen. Zwiebeln und Pfifferlinge darin portionsweise 2-3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/4 Pfannkuchenteig daraufgeben. Von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun backen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, eventuell grob hacken und üppig darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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