Pfifferlingsbrühe mit Rindfleisch

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Zutaten
- 200 g Pfifferlinge
- 250 g Rumpsteak ohne Fettkante
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spätzle
- 1 l Rinderbrühe (aus dem Glas)
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Wacholderbeeren
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Pfifferlinge abbrausen und gründlich putzen. Fleisch von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten im heißen Öl braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5-8 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schaumkelle aus der Pfanne nehmen.
- 2.
- Spätzle in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Rinderfond mit Lorbeer und Wacholder ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen. Wacholder und Lorbeer aus der Brühe nehmen.
- 3.
- Brühe mit Nudeln und Pfifferlingen aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleischscheiben auf 4 Teller verteilen, heiße Suppe darüberfüllen und mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 20 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann