Pfiffige Möhrensuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfiffige Möhrensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Möhren 
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 4   Würstchen (Mettenden), in Scheiben geschnitten 
  • 1   kl. Dose Pizzatomaten 
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 
  • 1 Brühe 
  • 2 EL  Balsamicoessig und/oder Balsamicocreme 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  •     Kümmel 
  • 3   Lorbeerblätter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
2.
Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Mettwurst in die Brühe geben, die Pizzatomaten und Lorbeerblätter dazugeben und alles zum Kochen bringen. Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Danach die Lorbeerblätter herausfischen und mit Salz, Pfeffer, Mukatnuss und Essig abschmecken.
3.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved