Pfirsich-Ananas-Kaltschale mit Kokos

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (446 g ml; Abtr.gew. 260 g) Ananasringe  
  • 2 Dose(n) (à 850 ml; Abtr.gew. 560 g)  Pfirsiche  
  •     1/2 0,33 l-Dose Kokonuss-Creme 
  • 2 EL   Kokos-Likör  
  • 2 EL   Kokosraspel oder -späne  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananasringe abtropfen lassen. Pfirische (vier Hälften zurückbehalten) mit Pfirsich- und Ananassaft pürieren. Püree anschließend durch ein Sieb streichen. Kokosnuss-Creme und Likör unterrühren. Restliche Pfirsichhälften und Ananas kleinschneiden. Zur Fruchtsuppe geben. Mit Kokosraspel bestreuen
2.
Teller: Wedgwood
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved