Pfirsich-Ananas-Kaltschale mit Kokos

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfirsich-Ananas-Kaltschale mit Kokos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (446 g ml; Abtr.gew. 260 g) Ananasringe 
  • 2 Dose(n) (à 850 ml; Abtr.gew. 560 g)  Pfirsiche 
  •     1/2 0,33 l-Dose Kokonuss-Creme 
  • 2 EL  Kokos-Likör 
  • 2 EL  Kokosraspel oder -späne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananasringe abtropfen lassen. Pfirische (vier Hälften zurückbehalten) mit Pfirsich- und Ananassaft pürieren. Püree anschließend durch ein Sieb streichen. Kokosnuss-Creme und Likör unterrühren. Restliche Pfirsichhälften und Ananas kleinschneiden. Zur Fruchtsuppe geben. Mit Kokosraspel bestreuen
2.
Teller: Wedgwood
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved