Pfirsich-Blechkuchen (Diabetiker)

Zutaten
- 2 Gläser (720 ml) Pfirsiche (für Diabetiker geeignet)
- 200 g Butter oder Margarine
- 48 g Fruchtzucker
- Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 300 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 60 ml Milch
- 30 g Haselnussblättchen
- 6 g Streusüße
- Fett
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen. Fett, Fruchtzucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zur Fett-Eimasse geben. Milch unterrühren
- 2.
- Teig auf eine gefettete Fettpfanne (32 x 37 cm) geben und glatt streichen. Pfirsiche mit der Wölbung nach unten in den Teig drücken. Haselnussblättchen daraufstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C/ Umluft: 175 ° C / Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Streusüße bestäuben
- 3.
- , 1 3/4 BE (davon 3 g Fructose)
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas