Pfirsich Carpaccio mit Zitronenjoghurt

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Pfirsich Carpaccio mit Zitronenjoghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Pfirsiche (à 100 g) 
  • 2-3 EL  Amaretto 
  • 100 rote Johannisbeeren 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche waschen, vierteln, Steine herauslösen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit Amaretto beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Joghurt, Crème fraîche, Vanillin-Zucker, Zucker, Zitronensaft und die Hälfte der Zitronenschale verrühren. Pfirsichspalten und Johannisbeeren, mit einem Klecks Zitronenjoghurt und der restlichen Zitronenschale bestreut auf 4 Tellern anrichten. Restlichen Zitronenjoghurt extra dazureichen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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