close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfirsich Carpaccio mit Zitronenjoghurt

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Pfirsiche (à 100 g)  
  • 2-3 EL   Amaretto  
  • 100 g   rote Johannisbeeren  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche waschen, vierteln, Steine herauslösen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit Amaretto beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Joghurt, Crème fraîche, Vanillin-Zucker, Zucker, Zitronensaft und die Hälfte der Zitronenschale verrühren. Pfirsichspalten und Johannisbeeren, mit einem Klecks Zitronenjoghurt und der restlichen Zitronenschale bestreut auf 4 Tellern anrichten. Restlichen Zitronenjoghurt extra dazureichen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved