Pfirsich Carpaccio mit Zitronenjoghurt

Zutaten
- 6 Pfirsiche (à 100 g)
- 2-3 EL Amaretto
- 100 g rote Johannisbeeren
- 1 unbehandelte Zitrone
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 150 g Crème fraîche
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 EL Zucker
- Zitronenmelisse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche waschen, vierteln, Steine herauslösen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit Amaretto beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Joghurt, Crème fraîche, Vanillin-Zucker, Zucker, Zitronensaft und die Hälfte der Zitronenschale verrühren. Pfirsichspalten und Johannisbeeren, mit einem Klecks Zitronenjoghurt und der restlichen Zitronenschale bestreut auf 4 Tellern anrichten. Restlichen Zitronenjoghurt extra dazureichen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas