Pfirsich-Flip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Orange  
  • 2   Pfirsichhälften (Dose) 
  • 200 ml   Multivitamin Buttermilch  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Orange gründlich waschen und mit der Sparschäler rundherum eine lange Spirale abschälen. Schale zusammenrollen, auf die Seite legen und mit einem Messer bis ca. zur Hälfte einschneiden. Orange halbieren und auspressen. Pfirsich abtropfen lassen, grob würfeln und zur Buttermilch geben. 5 Esslöffel Orangensaft zufügen und pürieren. Getränk in ein Glas abfüllen, Orangenschale an den Rand stecken, mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved