Pfirsich-Flip

Pfirsich-Flip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Orange 
  • 2   Pfirsichhälften (Dose) 
  • 200 ml  Multivitamin Buttermilch 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Orange gründlich waschen und mit der Sparschäler rundherum eine lange Spirale abschälen. Schale zusammenrollen, auf die Seite legen und mit einem Messer bis ca. zur Hälfte einschneiden. Orange halbieren und auspressen. Pfirsich abtropfen lassen, grob würfeln und zur Buttermilch geben. 5 Esslöffel Orangensaft zufügen und pürieren. Getränk in ein Glas abfüllen, Orangenschale an den Rand stecken, mit Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved