Pfirsich-Granité mit Kokossahne und Ingwer

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Pfirsich-Granité mit Kokossahne und Ingwer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 frischer Ingwer 
  • 400 ml  Pfirsichnektar 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 50 Zucker 
  • 20 Kokosraspel 
  • 2 EL  Kokosmilch 
  • 2 EL  Kokoslikör 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Ingwerchips 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein reiben. 100 ml Pfirsichnektar, Limettensaft, Ingwer und Zucker aufkochen. Topf vom Herd nehmen, übrigen Saft dazugeben und mischen. Saft in einen flachen Behälter füllen und ca. 4 Stunden einfrieren, bis der Saft gefroren ist. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Kokosmilch, Likör und Sahne mischen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Granité aus der Form schaben und in Gläser verteilen. Kokossahne daraufgeben, mit Kokosraspel bestreuen und mit Ingwerchips verzieren
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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