Pfirsich Kaltschale mit Kokosnocken

Zutaten
- 40 g Kokosraspel
- 250 ml Milch
- 50 g Schlagsahne
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 g Hartweizen-Grieß
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfirsiche
- 3 EL Zitronensaft
- 400 ml weißer Traubensaft
- Minze
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldgelb rösten. Milch, Sahne, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker aufkochen. Grieß einstreuen, kurz unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1-2 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Ei mit einer Gabel verquirlen. Unter den Grieß rühren. Mit zwei Teelöffeln (zwischendurch in kaltes Wasser tauchen) 12 Nocken formen und in den gerösteten Kokosraspel wenden. Zur Seite stellen. Pfirsiche in ein Sieb gießen, eine Pfirsichhälfte fein würfeln. Rest Pfirsichhälften grob würfeln, mit dem Pfirsichsaft in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Zitronensaft und Traubensaft unterrühren. In Tellern mit je drei Kokosnocken anrichten. Mit restlichen Kokosraspel bestreuen und nach Belieben mit Minze verziert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 9 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas