Pfirsich-Kaltschale mit saurer Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) Pfirsiche  
  • 1/4 l   Pfirsichnektar  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 1-2 TL   Ahornsirup  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche, bis auf 1 Hälfte, im Saft pürieren. Pfirsichnektar unterrühren und in 4 tiefe Teller verteilen. Zitrone gründlich waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Saure Sahne, Zitronenschale und Ahornsirup verrühren.
2.
Jeweils einen Esslöffel Sahne in die Mitte der Kaltschale geben. Pfirsichhälfte in 4 Fächer schneiden und in die Mitte der sauren Sahne legen. Zitronenmelisse in Streifen schneiden und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Sonntag

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved