Pfirsich-Kaltschale mit saurer Sahne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) Pfirsiche
- 1/4 l Pfirsichnektar
- abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 150 g stichfeste saure Sahne
- 1-2 TL Ahornsirup
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche, bis auf 1 Hälfte, im Saft pürieren. Pfirsichnektar unterrühren und in 4 tiefe Teller verteilen. Zitrone gründlich waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Saure Sahne, Zitronenschale und Ahornsirup verrühren.
- 2.
- Jeweils einen Esslöffel Sahne in die Mitte der Kaltschale geben. Pfirsichhälfte in 4 Fächer schneiden und in die Mitte der sauren Sahne legen. Zitronenmelisse in Streifen schneiden und darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Sonntag