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Pfirsich-Kopenhagener

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Zutaten

Für  Stück
  • 4 Scheiben   Blätterteig  
  • 20 g   Mandelblättchen  
  • 3-4   Pfirsichhälften (à ca. 75 g, aus der Dose) 
  • 100 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 250 g   Schmand  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Packung   Soßenpulver  
  • 1 EL   Puderzucker  
  •     Minze  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Blätterteigscheiben bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Marzipan in kleine Würfel schneiden. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Jede Blätterteigscheibe in vier gleichgroße Streifen schneiden. Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Hälfte des Schmands und Marzipan mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Restlichen Schmand, Sahne und Soßenpulver zufügen und steif schlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Hälfte der Blätterteigstreifen mehrere Tuffs spritzen, einige Pfirsichspalten dazwischenlegen. Restliche Blätterteigstreifen als Deckel darauf setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Mandelblättchen verzieren. Nach Belieben mit Minze verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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