Pfirsich-Lassi mit Chili und Honig

Pfirsich-Lassi mit Chili und Honig Rezept

Zutaten

  • 2   Pfirsiche (ca. 500 g) 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 4 EL  Honig 
  • 1 Messerspitze  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1 Messerspitze  gemahlenes Chilipulver 
  • 2–3 EL  Limettensaft 
  • 8   Limettenspalten 
  • 10   Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, putzen und fein würfeln. Pfirsiche, bis auf 4 EL zum Verzieren, mit Joghurt, Honig, Gewürzen, Limettensaft und Eiswürfeln in einen Standmixer geben und ca. 2 Minuten gut durchmixen. 250 ml Wasser zugeben und ca. 1 Minute weitermixen. In Gläser füllen mit je 1 EL Pfirsichwürfeln und Limettenspalten verzieren und sofort servieren
2.
Zubereitungszeit 5–10 Minuten

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved