close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfirsich-Lassi mit Chili und Honig

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2   Pfirsiche (ca. 500 g)  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 4 EL   Honig  
  • 1 Messerspitze   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1 Messerspitze   gemahlenes Chilipulver  
  • 2–3 EL   Limettensaft  
  • 8   Limettenspalten  
  • 10   Eiswürfel  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, putzen und fein würfeln. Pfirsiche, bis auf 4 EL zum Verzieren, mit Joghurt, Honig, Gewürzen, Limettensaft und Eiswürfeln in einen Standmixer geben und ca. 2 Minuten gut durchmixen. 250 ml Wasser zugeben und ca. 1 Minute weitermixen. In Gläser füllen mit je 1 EL Pfirsichwürfeln und Limettenspalten verzieren und sofort servieren
2.
Zubereitungszeit 5–10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 250 ml ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved