Pfirsich - Maracuja - Frischkäse - Torte

Pfirsich - Maracuja - Frischkäse - Torte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200   gr Löffelbisquits ( zerbröselt ) 
  • 150   gr Margarine 
  • 1 Pck  QimiQ 
  • 200   gr Frischkäse (z.B. Philadelphia) 
  • 200 ml  Sahne 
  • 1 EL  Pfirsich - Maracuja - Paste 
  • 1 TL  Vanille Paste 
  • 100   gr Zucker 
  • 1   spritzer Zitronensaft 
  • 1   Ds Pfirsiche, gewürfelt 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Für den Boden: Den Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Tütenclip zu machen und mit dem Kotlettklopfer oder dem Nudelholz zerkrümeln. Die Bisquitkrümel mit der weichen Margarine gut verrühren.
2.
Einen Tortenring auf eine Platte stellen und die Bisquit - Margarine mischung darin verteilen und fest andrücken.
3.
Für die Creme: Die Sahne steif schlagen. QimiQ in eine schüssel ganz glatt rühren, den Frischkäse, die Maracuja - und die Vanillepaste,den Zitronensaft dazugenen und unterrühren. Erst die gewürfelten Pfirsiche und dann die geschlagene Sahne unter die Masse heben.
4.
Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Wer mag die Torte mit Sahnetupfern und Schokodekor verzieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved