Pfirsich - Maracuja - Frischkäse - Torte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200   gr Löffelbisquits ( zerbröselt ) 
  • 150   gr Margarine  
  • 1 Pck   QimiQ  
  • 200   gr Frischkäse (z.B. Philadelphia) 
  • 200 ml   Sahne  
  • 1 EL   Pfirsich - Maracuja - Paste  
  • 1 TL   Vanille Paste  
  • 100   gr Zucker  
  • 1   spritzer Zitronensaft  
  • 1   Ds Pfirsiche, gewürfelt  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Für den Boden: Den Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Tütenclip zu machen und mit dem Kotlettklopfer oder dem Nudelholz zerkrümeln. Die Bisquitkrümel mit der weichen Margarine gut verrühren.
2.
Einen Tortenring auf eine Platte stellen und die Bisquit - Margarine mischung darin verteilen und fest andrücken.
3.
Für die Creme: Die Sahne steif schlagen. QimiQ in eine schüssel ganz glatt rühren, den Frischkäse, die Maracuja - und die Vanillepaste,den Zitronensaft dazugenen und unterrühren. Erst die gewürfelten Pfirsiche und dann die geschlagene Sahne unter die Masse heben.
4.
Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Wer mag die Torte mit Sahnetupfern und Schokodekor verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved