Pfirsich - Maracuja - Frischkäse - Torte

Zutaten
- 200 gr Löffelbisquits ( zerbröselt )
- 150 gr Margarine
- 1 Pck QimiQ
- 200 gr Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- 200 ml Sahne
- 1 EL Pfirsich - Maracuja - Paste
- 1 TL Vanille Paste
- 100 gr Zucker
- 1 spritzer Zitronensaft
- 1 Ds Pfirsiche, gewürfelt
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Für den Boden: Den Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Tütenclip zu machen und mit dem Kotlettklopfer oder dem Nudelholz zerkrümeln. Die Bisquitkrümel mit der weichen Margarine gut verrühren.
- 2.
- Einen Tortenring auf eine Platte stellen und die Bisquit - Margarine mischung darin verteilen und fest andrücken.
- 3.
- Für die Creme: Die Sahne steif schlagen. QimiQ in eine schüssel ganz glatt rühren, den Frischkäse, die Maracuja - und die Vanillepaste,den Zitronensaft dazugenen und unterrühren. Erst die gewürfelten Pfirsiche und dann die geschlagene Sahne unter die Masse heben.
- 4.
- Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Wer mag die Torte mit Sahnetupfern und Schokodekor verzieren.
Rezept bewerten: