Pfirsich-Marzipan-Teilchen

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Pfirsich-Marzipan-Teilchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Scheibe  (75 g) TK-Blätterteig 
  • 20 Marzipan-Rohmasse 
  • 1 EL  + 1/2 TL Puderzucker 
  • 4   Pfirsichhälften (Dose) 
  • 4   Mandeln (ohne Haut) 
  •     Mehl 
  • 2-3 EL  Orangensaft 
  • 1 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Blätterteig auftauen lassen. Marzipan und 1 EL Puderzucker verkneten. Marzipan in die Wölbungen von 2 Pfirsichhälften füllen. Je 2 Mandeln hineindrücken
2.
Teigplatte auf wenig Mehl zu einem Rechteck (ca. 15 x 25 cm) ausrollen, dann halbieren. Je 1 gefüllte Pfirsichhälfte mit der Rundung nach oben auf 1 Teigplatte legen. Jeweils die Teigecken etwas über den Pfirsich klappen
3.
Teilchen auf ein mit Wasser angefeuchtetes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 15-18 Minuten backen
4.
Restliche Pfirsiche würfeln. Hälfte Pfirsiche und Orangensaft pürieren. Pfirsichwürfel unterheben. Pfirsich-Teilchen auf der Soße anrichten. Mit Pistazien bestreuen. 1/2 TL Puderzucker darüber stäuben
5.
EXTRA-TIPP
6.
Den Blätterteig können Sie vor dem Backen mit etwas Kondensmilch einstreichen, dann bekommt er eine schöne Farbe und mehr Glanz
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Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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