Pfirsich Melba

Pfirsich Melba Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 2   reife Pfirsiche (à ca. 150 g) 
  • 100 Himbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 4   Kugeln Vanilleeis (à ca. 30 g) 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tiefgefrorene Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2.
Pfirsiche gründlich waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 1 Minute ziehen lassen. Mit einer Schöpfkelle herausheben, kalt abschrecken und Pfirsichhaut abziehen. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen.
3.
Aufgetaute Himbeeren, Vanillin-Zucker und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Frische Himbeeren verlesen.
4.
Je eine Pfirsichhälfte, 1 Kugel Eis, Himbeersoße und frische Himbeeren auf vier Desserttellern anrichten. Mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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