Pfirsich Melba

Zutaten
- 300 g tiefgefrorene Himbeeren
- 2 reife Pfirsiche (à ca. 150 g)
- 100 g Himbeeren
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1-2 TL Zitronensaft
- 4 Kugeln Vanilleeis (à ca. 30 g)
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tiefgefrorene Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
- 2.
- Pfirsiche gründlich waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 1 Minute ziehen lassen. Mit einer Schöpfkelle herausheben, kalt abschrecken und Pfirsichhaut abziehen. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen.
- 3.
- Aufgetaute Himbeeren, Vanillin-Zucker und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Frische Himbeeren verlesen.
- 4.
- Je eine Pfirsichhälfte, 1 Kugel Eis, Himbeersoße und frische Himbeeren auf vier Desserttellern anrichten. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian