close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfirsich Melba

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen.
  • 1 Packung   Himbeeren  
  • 50 g   Zucker  
  • 3 EL   Himbeergeist  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 4   Vanille-Eis (à ca. 50 ml) 
  • 4   Pfirsichhälften (aus der Dose) 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen, einige zum Verzieren beiseite legen. Restliche Himbeeren, Zucker, Himbeergeist und Zitronensaft pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Vanille-Eis und Pfirsichhälften auf 4 Dessertgläser verteilen.
2.
Himbeersoße darübergießen. Mit restlichen Himbeeren und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved