Pfirsich Melba

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung Himbeeren
- 50 g Zucker
- 3 EL Himbeergeist
- 1-2 EL Zitronensaft
- 4 Vanille-Eis (à ca. 50 ml)
- 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auftauen lassen, einige zum Verzieren beiseite legen. Restliche Himbeeren, Zucker, Himbeergeist und Zitronensaft pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Vanille-Eis und Pfirsichhälften auf 4 Dessertgläser verteilen.
- 2.
- Himbeersoße darübergießen. Mit restlichen Himbeeren und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG