Pfirsich Melba

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Zutaten

Für  Personen.
  • 1 Packung   (300 g) tiefgefrorene Himbeeren  
  • 50 g   Zucker  
  • 3 EL   Himbeergeist  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 4   Kugeln Vanille-Eis (à ca. 50 ml) 
  • 4   Pfirsichhälften (aus der Dose) 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen, einige zum Verzieren beiseite legen. Restliche Himbeeren, Zucker, Himbeergeist und Zitronensaft pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Vanille-Eis und Pfirsichhälften auf 4 Dessertgläser verteilen.
2.
Himbeersoße darübergießen. Mit restlichen Himbeeren und Zitronenmelisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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