Pfirsich Melba

Pfirsich Melba Rezept

Zutaten

Für Personen.
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 50 Zucker 
  • 3 EL  Himbeergeist 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 4   Kugeln Vanille-Eis (à ca. 50 ml) 
  • 4   Pfirsichhälften (aus der Dose) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen, einige zum Verzieren beiseite legen. Restliche Himbeeren, Zucker, Himbeergeist und Zitronensaft pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Vanille-Eis und Pfirsichhälften auf 4 Dessertgläser verteilen.
2.
Himbeersoße darübergießen. Mit restlichen Himbeeren und Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen. ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved